跳到主要內容區塊

【109深耕1-10】淡水老街的新味道:返農與文創行銷/通識教育中心/3.14 開始.日期內詳

https://ge.au.edu.tw/p/406-1063-77142,r111449.php?Lang=zh-tw

【密集性情境課程】

時間與地點:

3/14(六)9點~18點/真理大學102教室集合(大禮拜堂地下三樓)。3/15(日)、3/21(六)、3/22(日) 9點~18點/真理大學310教室集合(財經學院一樓)。

※8點30分開始報到點名,準時上課。

若遇新型冠狀病毒疫情停課影響課程之執行,則所餘課程延至於7月4日至7月11日之間執行完畢,請同學要預留時間。

授課方式: 採密集上課四天,時間無法配合者,請勿選課!! 早上在真理大學內上課,下午走路前往淡水街頭,整個淡水都是我們的教室。

地 點: 真理大學、淡水香草街屋與淡水老街等特色店家參訪。

考 核: 期中考:30 %、期末考:30 % 、出缺席及上課態度:40 %。

瀏覽數: